ATENÇÃO!!! NÃO ACONSELHAMOS O USO NÃO MEDICINAL DE CANNABIS. MAS SE O FAZ! SEJA BEM VINDO!
sexta-feira, 13 de julho de 2012
Chocolate de haxixe
Chocolate de haxixe a mistura dos deuses Comece purificando uma barra de manteiga sem sal, derretendo-a numa panela sob fogo brando, então desnatei-a removendo os sólidos brancos de leite que sobram flutuando na superfície. Após fazer isso é só pegar a manteiga purificada e adicionar à ela 12 gramas de haxixe esmigalhado (você pode usar 1 oz de maconha em pó, sem sementes, ao invés do haxixe). Mexa bem a mistura sob fogo baixo por meia hora então filtre a mistura com um coador ou tecido, guardando a manteiga. Você pode jogar fora o sedimento que sobra após ter filtrado e espremido o máximo da manteiga de haxixe. Pegue a manteiga e lentamente adicione chocolate em pó e açúcar à mistura, junto com algumas gotas de extrato de baunilha. Adicione o pó até ter uma consistência grossa, então aqueça por 10 minutos, mexendo lentamente para tornar a massa suave
Chá de Cannabis
Enquanto a planta está no estado vegetativo, o chá com as folhas da erva deixa a mente mais calma, os pensamentos mais claros, e deixa o corpo bem relaxado.
Experimente o chá nas diferentes fases da planta, afinal essa é uma planta sagrada e ajuda muito o nosso corpo.
Ingredientes:
5 Folhas grande da erva.
2 ou 3 xícaras de chá de água.
Modo de Preparo:
Pegue uma panela e coloque a água e espere ferve – lá,
Jogue as folhas da erva na panela e espere uns 2 minutos.
Depois é só tira as folhas e beber, pode deixar as folhas também o gosto fica melhor.
Se o gosto tiver muito forte, é só adicionar um pouco de mel, fica muito bom.
Obs. Não ferva as folhas, espere a água ferve e depois jogue as folhas.
azeite canábico
azeite canábico. Sendo o THC, como se sabe, lipossolúvel, o azeite é uma gordura natural bastante indicada para o efeito. Para utilizadores medicinais está é das melhores formas de consumir.
Processo:
1 – Os ingredientes são apenas dois: flores de cannabis e azeite virgem extra (se for de origem biológica melhor, já que a cannabis que usamos também é.
2 – Usamos 5g de cannabis para 1 litro de azeite (se quisermos fazer menos é fazer as contas proporcionalmente.)
3 – Dentro de uma recipiente de vidro (pode ser o recipiente original do azeite), colocamos a cannabis dentro do recipiente e deixamos ficar a macerar durante 2 meses. A maceração, para quem não está dentro do assunto, é uma operação que consiste em ter uma substância imersa num líquido à temperatura normal, para que este se impregne dos seus princípios solúveis. Ou seja, basta deixar a erva dentro do recipiente de azeite durante 2 meses.
4 – Passados 2 meses faz-se o azeite passar por um coador ou filtro de forma que se separe a cannabis do azeite.
5 – E em seguida, deixa-se o recipiente de azeite durante 1 mês no escuro.
6 – Está pronto e pode ser utilizado em torradas, saladas ou em qualquer outra preparação culinária que possa levar azeite. Também se pode “beber” uma colher, ou molhar o pão no azeite, etc…
7 – Sendo a erva boa e o processo feito como deve ser, o azeite terá o aroma da erva utilizada, e esse aroma permanecerá na boca quando acontecer o consumo, sem que chegue a sobrepor-se ao aroma do azeite, claro.
8 – Deve dar-se especial atenção à dose que se consome. Devemos sempre admitir que à primeira prova não sabemos que quantidade representa uma dose, pelo que devemos começar com doses baixas (tipo uma colher de sopa) e só depois de passada hora ou hora e meia é que devemos consumir uma segunda colher, caso não tenhamos obtido o efeito desejado apenas com a primeira. Se fizermos assim logo da primeira vez, nas tomas seguintes já saberemos qual a dose ideal e poderemos desfrutar dos seus efeitos sem receios de que possa bater pouco ou demasiado.
9 – O efeito é terapêutico e bom para quem utiliza a cannabis com o objetivo de atenuar dores físicas.
10 – Bom Apetite!
Amigos tudo sempre com ordem e decência, tudo que é exagerado não faz bem.
quarta-feira, 11 de julho de 2012
Brigadeiro Hemp
Brigadeiro Hemp:
- Coloque na panela uma colher da "manteiga de maconha", jogue por cima uma lata de leite condensado e duas colheres de sopa de chocolate em pó, mexendo bem até o brigadeiro especial começar a desgrudar do fundo da panela! A alegria é geral! Mas tome cuidado para não passar mal...
Biscoito de cannabis
Biscoito
Ingredientes:
¾ de uma chícara de manteiga ( não é a de maconha )
¾ de uma chícara de leite
20 gramas de maconha
1 ovo
¾ de uma chícara de açúcar
1 colher de chá de extrarto de laranja
¾ de uma colher de chá de nóz moscada
1 colher de chá de fermento
2 chícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata na batedeira por 5 minutos a manteiga, o leite, a maconha ( bem esmurrugada ) e o ovo. Acrescente o açúcar, o extrato de laranja e a nóz moscada. Depois misture peneirando o fermento e a farinha de trigo. Bata tudo até obter uma massa, leve ao forno e espere ficar no ponto para comer.
Manteiga de Maconha
Manteiga de Maconha
Ingredientes:
100 gramas de maconha ( de preferência da BOA )
250 gramas de manteiga
Modo de Preparo:
Esmurrugue bem a maconha e jogue em uma panela com a mateiga derretida. Deixe tudo fritando por uns 10 minutos ( cuidado para não queimar, senão o THC vai pro espaço... e você não quer que isso aconteça não é?! ). Depois esprema tudo numa peneira, o líquido esverdeado que sair é a base para todos os pratos cannabis.
terça-feira, 10 de julho de 2012
domingo, 8 de julho de 2012
Subscrever:
Mensagens (Atom)