sexta-feira, 13 de julho de 2012

Chocolate de haxixe

Chocolate de haxixe a mistura dos deuses Comece purificando uma barra de manteiga sem sal, derretendo-a numa panela sob fogo brando, então desnatei-a removendo os sólidos brancos de leite que sobram flutuando na superfície. Após fazer isso é só pegar a manteiga purificada e adicionar à ela 12 gramas de haxixe esmigalhado (você pode usar 1 oz de maconha em pó, sem sementes, ao invés do haxixe). Mexa bem a mistura sob fogo baixo por meia hora então filtre a mistura com um coador ou tecido, guardando a manteiga. Você pode jogar fora o sedimento que sobra após ter filtrado e espremido o máximo da manteiga de haxixe. Pegue a manteiga e lentamente adicione chocolate em pó e açúcar à mistura, junto com algumas gotas de extrato de baunilha. Adicione o pó até ter uma consistência grossa, então aqueça por 10 minutos, mexendo lentamente para tornar a massa suave

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